الثلاثاء، 16 ديسمبر 2014

قطع دجاج المقلية نجتس

قطع دجاج المقلية نجتس 

عدد 1صحن صدور دجاج خالي من العظم 
2 كوب كورن فلكس(رقاق بدون سكر) مجروش ناعمافي فرامة البصل(المولينكس ) 
نصف كوب دقيق أبيض 
بيضتان 
ملح، وفلفل أسود 
فلفل أحمر بودرة بارد (بابريكا) 
3 ملاعق طعام خل أبيض 
زيت ذرة عميق للقلي 



الطريقة: 

1-يقطع الدجاج إلى مربعات بسمك3سم ثم يدق بخشبة الدق (التي نضرب بها لحم البفتيك). 
2-يبهر الدجاج بالملح والفلفل الأسود والأحمر والخل ويترك جانبا لمدة حتى يتبل جيدا. 
3-يضرب البيض جيدا. 
4-يغمس الدجاج في الدقيق ثم البيض ثم الرقاق(الكورن فلكس) حتى تنتهي الكمية. 
5-يقلى الدجاج في الزيت الحامي قليلا حتى يصبح لونه ذهبيا ثم ينشل ويصفى. 
6-يقدم الدجاج مع البطاطس المحمرة وبالهناء والعافية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق