السبت، 13 ديسمبر 2014

طريقة عمل فول مدمس زي العربية

الفول, الوجبة الرئيسية على مائدة 


المكونات

2 كوب فول
2 ملعقة كبيرة قمح
2 ملعقة كبيرة عدس
2 ليمون كبير
1 طماطم
1 ملعقة شاي ثوم


طريقة عمل طريقة عمل فول مدمس زي العربية

ينقع الفول 6 ساعات مع تغيير الماء باستمرار
تضاف كل المكونات في ماء - يغطي الفول- علي النار (بدون تقطيع الليمون)
يترك حتي الغليان ثم تخفض الحرارة
تضاف له المياه المغلية كلما احتاج حتي تمام النضج
يتبل بالتوابل المحببة و يقدم مع عيش بلدي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق