السبت، 13 ديسمبر 2014

كيفية عمل شوربة الشعيرية

طريقة عمل شوربة الشعيرية التي لا غنى عنها على المائدة في شهر رمضان المبارك. اكتشفوا الطريقة خطوة بخطوة وبمنتهى السهولة بالفيديو مع بسمتي.

المقادير:

100غ لحم غنم مفروم، 1 بصلة مفرومة ناعما، 1 ملعقة صغيرة عصفر، 1 ملعقة طعام زبدة، 100غ شعيرية، رشة ملح،رشة فلفل أبيض، 800مل (¼3 كوب) ماء

طريقة التحضير:

نذوب الزبدة في طنجرة كبيرة على نار متوسطة، نضيف اللحم ونطهوه بشكل جزئي، ثم نضيف الشعيرية ونتابع الطهو حتى ينضج اللحم وتصبح الشعيرية بلون ذهبي.
نضيف الملح والفلفل والعصفرثم نصب الماء في الطنجرة.
نسخن المزيج حتى يغلي ثم نخفف النار، نترك الشوربة تغلي ببطء على نار خفيفة مدة 10 دقائق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق