المقااديرر . .
3 أكواب صغيره (أنا أستخدم كأسة الجبن ) دقيق فااخر
4 ملاعق كبيره حليب بودره
1 فنجال شاهي زيت وسكر
1 ملعقه كبيره بكينج بورد و خميره
1 ملعقه صغيره ملح
بياض بيضه والصفار خليه حتى تمسحين ع المعجنات بعد ماتشكلينها قبل لاتدخلينها الفرن
ماء دافي للعجن
الطريقه . .
حطي المقادير كلها ماعدا الماء في العجاانه وشغلي عليها شوي حتى تنخلط مع بعض بعدين حطي عليها مويه شوي شوي بس
لين ماتجييك ماهي قاسيه مرره ولا لينه مره الي تقدرين تشيلينها وماتنفلت من يدك لأنها كل ماكانت عجينتك لينه كل ماكانت معجنااتك طريه وحلووه
وخليها تعجن 10 دقاايق وأكثر إذا فحاالك
وبعدين خمريهاا سااعه
وشكليها ع اللي تبغينه وبعدين دهنيها بصفاار البيضه وحطيها في فرن تكوونين مولعته من قبل حتى يحمى بس من تحت وبعد ماتستوي ولعي النار اللي فوق حتى تحمر
أنا هنا سويت بيتزاا بس إني حطيت جبنه كرفت سائله وصارت كأنها محروقه بس ترى طعمها حلو
وسويت بجبنة طعمه >> أنصحكم تجربوونها مرررره رووعه مع المعجناات
وسويت شكل ثااني بس بعد ماطلعته من الفرن حشيته ( جبن سائل+جزر مبشور+شووي كمون+بقدوونس )
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق